"Спутнику" труба!

16 Августа 2017

Труба Pragma впервые стенет эксплуатироваться на территории "Города Спутник" (г.Пенза). Строительство и частичная реконструкция ливневой канализации будет осуществленна с применением трубы австрийского концерна "PipeLife". 
  Напомним, 11 августа 2017г "Город "Спутник" посетил премьер-министр РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. Он очень лестно отозвался о видимых глазу результатах работы директора ПКФ "Термодом" Рафика Анверовича Ибрагимова.

  "Практически в каждом регионе есть успешные проекты современных жилых кварталов. Наиболее удачные решения станут базой для новых подходов к жилищному строительству и формированию городской среды. Хороший пример – микрорайон «Город Спутник» в Пензе" - написал Медведев на своей странице в фэйсбуке.

  Жаль, что оценить невидимые глазу работу и качество материалов, применяемых при ней у премьер-министра не было возможности. Конечно же, мы говорим о ливневой и хояйственно-бытовой канализации, при строительстве которой ПКФ "Термодом" с недавнего времени стал использовать современную полипропиленовую гофрированную трубу Прагма с приваренным раструбом.

  Всегда очень приятно видеть, как количество в итоге переходит в качество.